Lumajang (lumajangsatu.com) - Semeru FC berhasim melumat Mustikatama dengan Skor 3-0 dalam laga Uji coba di Stadion Semeru FC, Sabtu(4/3). Babak pertama, skuad tim inti sudah mampu mencetak dua gol melalui Oni Rosadi dan Reza Mustofa.
Coach Putut Wijanarko mengaku anak asuhnya belum memiliki greget dalam bertanding dan visi yang jelas. Sehingga, banyak peluang yang terbuang percuma.
Baca juga: Satlantas Polres Lumajang Intensifkan Patroli Malam Cegah Balap Liar di Jalan Sukarno Hatta
"Dalam memainkan bola saat menyerang, masih kebingungan," jelasnya.
Baca juga: Kapolsek Lumajang Kota Resmi Berganti, Iptu Edy Kuswanto Gantikan Iptu Andrie Setyo Wibowo
Bagi dia, pertandingan uji coba perdana anak asuhnya sudah bagus, karena baru kali ini berlaga meski bertajuk uji coba. "Main tadi belum seperti yang saya harapkan," terang Putut.
Baca juga: Kapolsek Ranuyoso Sosialisasikan Hotline Polisi saat Patroli di Wisata Kolam Renang
Babak kedua, dengan menurunkan tim cadangan, Semeru FC mampu menambah satu gol melalui Yogi sang gelandang bertahan. (ls/red)
Editor : Redaksi