Lumajang (lumajangsatu.com) - Final piala KONI 2018 Askab PSSI Lumajang berlangsung sengit. Perebutan juara 3 dan 4 mempertemukan Andromeda Randuang dan SSB Senduro dan dimenangkan dari Andromeda dengan skor 2-1.
Arif Tiar, LO Piala KONI Lumajang 2018 menyatakan perebutan juara sangat begengsi karena mempertemukan para pelatih handal seperti Misnadi Amrizal dan Slamet Sampurno. Yakni antara Patra Jaya FC Pasirian dan Turangga FC Lumajang dengan skor 0-4.
Baca juga: Komisi B DPRD Lumajang Dukung Ranupani Jadi Desa Tangguh Bencana - DESTANA
Baca juga: BPBD Resmi Bentuk Desa Tangguh Bencana di Ranupani
H. Thoriq, Ketua Askab PSSI Lumajang hadir langsung untuk melihat final Piala KONI bersama H. Ngatman SH selaku ketua KONI Lumajang. H. Thoriq merasa bangga karena gairah persepakbolaan di Lumajang mulai hidup kembali.
Baca juga: Tanggul Terkikis Lahar Dingin, Warga Sumberwuluh Tetap Waspada dan Bergotong Royong
"Dengan banyaknya peserta dalam Piala KONI 2018 menunjukkan bahwa gairah persepakbolaan di Lumajang mulai hidup lagi. Kita juga menerjunkan tim pemantau bakat untuk melihat potensi pemain-pamin baru untuk bisa memperkuat PSIL Lumajang," pungkasnya.(Yd/red)
Editor : Redaksi