Artis Lokal Lumajang

Usung Konsep Baru, Ozy Barata Rilis Single Terbaru

lumajangsatu.com
Ozy Barata Ft Nuri Audista Video Klip di Single Terbarunya (Foto Istimewa)

Lumajang (Lumajangsatu.com)- Penyanyi dangdut Ozy Barata keluarkan single baru berupa cover lagu dari Lesty dan Fildan D'Academy Indosiar yang berjudul lebih dari selamanya. Banyak cara untuk membuat Lumajang lebih dikenal di kancah nasional mulai dari kuliner, pariwisata hingga yang baru-baru ini dibawa oleh Ozy Barata yakni musik.

"Saya berduet dengan Nuri Audista untuk pengemasan materi ada tim sendiri yaitu Rpicture" ujar pria bujang itu.

Baca juga: Room Karaoke Tak Terpakai di Lumajang Simpan Lima Klip Diduga Sabu, Polisi Turun Tangan!

Guru tampan ini mengaku selain berkarya lewat musik dia juga ingin memperkenalkan potensi wisata yang ada di Lumajang. Terbukti di video klipnya kali ini memilih lokasi pantai wotgalih.

Baca juga: Langgar Jam Operasional, 25 Truk Ditindak Satlantas Polres Lumajang di Jalur Pasirian

"Saya ingin mengenalkan obyek wisata lumajang yang sangat indah melalui karya musik kami" sambungnya.

Baca juga: Resepsi Wonderful Pulo Mas Tempeh Berlangsung Meriah, Polisi Hadir Perkuat Sinergi dengan Warga

Dia menambahkan, dirinya memilih musik dangdut karena musik dangdut lah yang telah membesarkan namanya hingga kini. Menurutnya musik dangdut juga tengah naik daun saat ini. (ind/red)

Editor : Redaksi

Politik dan Pemerintahan
Berita Populer
Berita Terbaru