Pasirian (lumajangsatu.com) - Adanya teror pecah kaca yang meresahkan warga Desa Condro Kecamatan Pasirian. Tim Cobra Satreskrim Polres Lumajang langsung meluncur ke lokasi kejadian dan melakukan penyelidikan, Jum'at (15/2/2019).
Ketua Tim Cobra sekaligus Kasat Reskrim Polres Lumajang, AKP Hasran langsung memimpin penyelidikan dan mengindetifikasi 4 lokasi yang menjadi koran teror pecah kaca.
Baca juga: Bocah 10 Tahun Tenggelam di Muara Pantai Watu Pecak Lumajang
"Kami identifikasi dan lakukan penyelidikan," papar Hasran.
BACA JUGA : Teror Pecah Kaca Hantui Warga Condro - Pasirian
Baca juga: Tahun Baru Polisi Patroli ke Pantai Watu Pecak Lumajang, Jamin Keamanan Wisatawan
Masih kata dia, petugas menemukan batu yang diduga sebagai alat teror pecak kaca di Condro. Pihaknya belum mengetahui motif pelaku dengan menganggu kenyamanan warga.
"Kita minta keterangan para saksi korban untuk melacak ciri-ciri pelaku," jelasnya.
Baca juga: Jalan Penghubung Pasirian-Tempursari Lumajang Sudah Dua Kali Putus Diterjang Ombak
diberitakan sebelumnya, teror pecah kaca diawali oleh warga saat mobilnya tiba-tiba dilempar benda keras dan memecahkan kaca belakang. Kemudian, sebuah kios bensin milik warga juga tak luput dari teror . Kaca kios pecah.
Warga semakin was-was, kejadian teror kembali terulang, Jum'at dini hari tadi. Kios bensin milik Sugeng dan Kaca rumah milik didik juga jadi sasaran tukang teror. (ls/red)
Editor : Redaksi