Lumajang (Lumajangsatu.com) -Dua penyanyi dangdut jebolan ajang pencarian berbakat Lumajang, Ozy Barata dan Nuri Audista baru saja merilis single terbaru berjudul "Lebih Dari Selamanya". Keduanya pun menceritakan dengan antusias tentang pengalaman saat proses rekaman lagu tersebut.
"Yang pasti ini bicara tentang cinta sejati di mana dua pasangan ini walaupun satunya tidak ada lagi, tapi cinta mereka tetap dalam hatinya," kata Nuri
Baca juga: Dosen Unisya Teliti Warisan Budaya Pencak Sholat Lumajang, Raih Award Kementerian Kebudayaan
Menurut gadis cantik ini, dia dan Ozy terpilih menyanyikan lagu baru tersebut lantaran mereka kerap berduet bersama dalam beberapa kesempatan on air dan off air. Nuri mengaku kerap menyanyikan lagu-lagu yang bertema melankolis nan syahdu bersama Ozy.
Baca juga: Bapemperda DPRD Lumajang Matangkan Naskah Akademik Raperda Pengembangan Koperasi
"Akhirnya bisa memiliki single berdua dengan Ozy," timpal gadis Desa Sukorejo Kecamatan Kunir.
Sementara itu, untuk video klip sendiri sudah diunggah pada minggu lalu. Hasilnya pun video klip mereka mendapat tanggapan positif dari para penggemar. Menanggapi hal tersebut, dia merasa sangat bersyukur dengan pencapaian tersebut.
Baca juga: Ketua DPRD Lumajang Hadiri HPN 2026: Pers Adalah Pilar Transparansi Pembangunan
"Alhamdulillah ya positif sih hehehe," tutupnya.(Ind/red)
Editor : Redaksi