Lumajng (lumajangsatu.com) - Tim Cobra Polres Lumajang melakukan patroli senja. Sasarannya adalah anak muda yang ngabuburit dan disinyalir melakukan kegiatan balapan liar.
Tim Cobra langsung menyisir jalan lintas selatan (JLS) dan jembatan Selowangi. Tim cobra langsung menemukan sejumlah kendaraan roda dua tanpa surat-surat, tidak ada plat nomor dan diduga bodong.
Baca juga: Sukan S.H., M.Pd Terpilih Jadi Ketua PD-IPARI Lumajang Periode 2026-2030
Baca juga: DPRD Lumajang Terima Aspirasi Aliansi Masyarakat Soal Keberlanjutan Program MBG
"Kita temukan sejumlah sepeda tanpa surat-surat dan kendaraan tak dilengkapi dengan plat nomor," ujar AKP Hasrsan Cobra SH,. M.Hum, Kasatreskrim Polres Lumajang, Rabu (08/05/2019).
Sepeda tersebut langsung diangkut ke Mapolres Lumajang untuk dilakukan peyelidikan lebih lanjut. Jika pemilik bisa menunjukkan surat sebagai tanda kepemilikan, maka sepeda-sepeda yang diamankan ke Mapolres akan dikembalikan.
Baca juga: DPRD Lumajang Dukung Semua Tuntutan Aksi, Ajak Mahasiswa Ikut Awasi Program Pemerintah
"Kita akan selidiki apakah sepeda-sepeda ini bodong hasil kejahatan atau suratnya tidak dibawa," pungkasnya.(In/yd/red)
Editor : Redaksi