Masih Nekat

Bercinta di Bulan Ramadan, 4 Pasangan Bodong Terjaring Razia Satpol PP Lumajang

lumajangsatu.com
4 pasangan bukan suami istri di amankan satpol PP Lumajang

Lumajang (lumajangsatu.com) - Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) terus melakukan razia pasangan bodong bulan Ramadan. Dari hasil razia Sabtu mulai jam 21.00-12.00 wib (11/05), satpol PP mengamankan pasangan bodong yang sedang bercinta di hotel dan losmen.

Basuni, Kepala Dinas Satpol PP menyatakan ada 4 pasangan bukan suami istri yang diamankan. Ke 4 pasangan itu diamanakan dari 4 lokasi berbeda, yakni losmen selatan kantor PDI Perjuangan, Hotel Prima, Hotel Cantik dan warung reman-remang JLT.

Baca juga: Dapur MBG Direncanakan di Area Stadion Lumajang, Lokasi Dekat Saluran Pembuangan Disorot

"Kita berhasil amankan 4 pasangan bukan suami istri dari 4 lokasi berbeda," ujar Basuni kepada Lumajangsatu.com, Minggu dini hari (12/05/2019).

Baca juga: Evaluasi Bansos 2026, Komisi D DPRD Lumajang Soroti Data Provinsi dan Desak Revisi Aturan LKSA

Ke 4 pasangan itu kemudian didata dan diminta untuk tidak mengulangi perbuatannya lagi. Setelah dari kantor Satpol PP, pasangan bukan suami istri kemduian diserahkan ke Dinas Sosial dan dititipkan di rumah aman Dinas Sosial Kabupaten Lumajang.

Baca juga: Tengahi Konflik Pengelolaan Tumpak Sewu, Komisi B DPRD Lumajang Dorong Mekanisme Perjanjian Kerja Sama

"Usai kita lakukan pembinaan, langsung kita serahkan ke Dinas Sosial Kabupaten Lumajang," pungkasnya.(Yd/red)

Editor : Redaksi

Politik dan Pemerintahan
Berita Populer
Berita Terbaru