Lumajang (lumajangsatu.com) - Akibat kondektur terjatuh dan meninggal seketika, penumpang bus Mila Sejahtera N-7825-US jurusan Banyuwangi-Yogja terlantar. Para penumpang harus menunggu cukup lama di Terminal Minak Koncar Lumajang untuk menunggu bus yang lain menjemput.
"Info dari sopir, bus jemputan sudah sampai di Leces-Probolinggo," ujar Brigadir Wildan, anggota Satlantas Polres Lumajang, Kamis (16/05/2019).
Baca juga: Muhamad Hotep Terpilih Aklamasi Pimpin ABPEDNAS Lumajang, Kejari Jalin Kerja Sama Pengawasan Desa
BACA JUGA : Jatuh dari Pintu Belakang, Kondektur Bus Mila Sejahtera Langsung Meninggal
Baca juga: Kejurkab Bulu Tangkis Lumajang 2026 Momentum Jaring Atlet Berprestasi
Moch. Untung (45) warga Perung Griya Mangli Kecamatan Kaliwates Kabupaten Jember meninggal karena terjatuh di selatan Terminal Minak Koncar Lumajang, sekitar pukul 22.30 wib. Korban lansung dibawa ke RSUD Haryoto Lumajang guna kepentingan vesum.
"Korban langsung meninggal ditempat mas, karena luka sangat parah dibagian kepalanya, jelasnya.
Baca juga: Sengketa Advokat Wiwin dengan Mantan Kliennya Masuk Gugatan ke Pengadilan Negeri Lumajang
Kecalakaan jatuhnya kondektur bus Mila Sejahtera langsung ditangani oleh Satlantas Polres Lumajang. Bus Mila Sejahtera langsung diamankan dan para penumpang dioper menggunakan bus yang lain.(Yd/red)
Editor : Redaksi