Korban Luka Parah

Tim Cobra Lumajang Olah TKP Begal Sadis di Ranu Klakah

lumajangsatu.com
Lokasi begal sadis yang membacok korbannya hingga luka sangat parah

Lumajang (lumajangsatu.com) - Usai menjenguk korban di RSUD Haryoto, AKBP Arsal Sahban langsung menuju lokasi pembegalan. Kapolres memimpin langsung Tim Cobra untuk melakukan olah TKP pembegalan sadis di sekitar jalan Ranu Klakah Desa Tegalrandu.

"Korbannya masih anak-anak dibacok sehingga luka parah," ujar Arsal Sahban, Selasa (21/05/2019).

Baca juga: Harry Purwanto Ajak Siswa Baru SMPN 1 Lumajang Bijak Bermedia Sosial Saat MPLS

BACA JUGA : 

Polisi meminta warga ikut membantu polisi memberikan informasi ciri-ciri pelaku. Diduga, pelaku bukan orang jauh karena saat melakukan aksi sadisnya tiga pelaku menggunakan penutup wajah.

Baca juga: Reputasi Digital Tak Boleh Jadi Alasan Menghapus Karya Jurnalistik

"Dua yang membawa celurit dan satu jadi joki. Pelaku ini menggunakan cadar dan kita duga bukan orang jauh," jelasnya.

Korban bernama Abdul Wafi (17) warga Sumberpetung Kecamatan Ranuyoso. Akibat dibacok membabi buta, korban mengalami 6 luka parah dibagin kepala dan punggung.

Baca juga: Coffee Talk Perdana, Bidang Ekraf dan Pariwisata GP Ansor Lumajang Perkuat Kolaborasi Kader

"Kami mohon do'anya, semoga pelaku segera bisa kita ungkap dan begal bisa hilang dari bumi Lumajang," pungkasnya.(Yd/red)

Editor : Redaksi

Politik dan Pemerintahan
Berita Populer
Berita Terbaru