Paramedik Veteriner Indonesia

Selamat Bekerja, DPC PAVETI Lumajang Resmi Dikukuhkan

lumajangsatu.com
DPC PAVETI Kabupaten Lumajang dikukuhkan bersama DPC PAVETI Jember dan Situbondo

Lumajang (lumajangsatu.com) - Bersama denngan Jember dan Situbondo Dewan Pimpinan Cabang Paramedik Veteriner Indonesia (DPC PAVETI) Kabupaten Lumajang resmi dikukuhkan. Muhammad Havid Masruri AMd.Vet dipercaya memimpin DPC PAVETI Kabupaten Lumajang.

"Alhamdulillah, tadi siang DPC PAVETI Lumajang resmi dikukuhkan di Jember bersama dengan DPC PAVETI Jember dan Situbondo," ujar Havid kepada Lumajangsatu.com, Senin (09/09/2019).

Baca juga: Muhamad Hotep Terpilih Aklamasi Pimpin ABPEDNAS Lumajang, Kejari Jalin Kerja Sama Pengawasan Desa

PAVETI adalah organisasi profesi yang menjadi wadah paramedik veteriner seperi kesehatan hewan, inseminasi buatan (IB), satwa liar dan lainnya. Di Lumajang yang bergabung di PAVETI masih beberapa saja dan yang terbanyak adalah paramedik yang bergerak di bidang IB.

Baca juga: Kejurkab Bulu Tangkis Lumajang 2026 Momentum Jaring Atlet Berprestasi

"Kita berharap dengan telah terbentuknya DPC PAVETI di Lumajang semua paramedik veteriner bisa bergabung," paparnya.

Baca juga: Sengketa Advokat Wiwin dengan Mantan Kliennya Masuk Gugatan ke Pengadilan Negeri Lumajang

DPC PAVETI Lumajang akan terus melakukan sosialisasi kepada paramedik vateriner untuk bergabung dalam wadah organisasi. Tentunya, dengan berorganisasi bisa semakin menambah ilmu dan saling bertukar pengalaman dalam banyak hal-hal yang baru dalam bidang paramedik vateriner. "Kita akan terus sosialisasi untuk mengenalakan DPC PAVETI Lumajang," pungkasnya.(Yd/red)

Editor : Redaksi

Politik dan Pemerintahan
Berita Populer
Berita Terbaru