Pemandangan Pelantikan Pimpinan Dewan

Duh..! Ketua DPRD Lumajang Sedang Pidato Para Anggotanya Asyik Main Ponsel

lumajangsatu.com
Anggota DPRD Lumajang Masih Tak Mau Jauh Dari Ponselnya di Rapat Paripurna saat Ketua Dewan Pidato.

Lumajang (lumajangsatu.com) - Ada pemandangan menarik di gedung wakil rakyat saat menggelar rapat Paripurna pelantikan 4 pimpina Dewan, Jum'at (20/9/2019). Ketika Ketua DPRD Definitif, Anang Ahmad Syaifuddin menyampaikan sambutan perdana sebagai pimpina tertinggi di lembaga Legislatif, ada pemandangan menarik anggota dewan lainya asyik main HP.

Baca juga: Menguatkan Kolaborasi, DPRD Lumajang dan Jurnalis Sepakat Tingkatkan Keterbukaan Informasi Publik

BACA JUGA : 

Kejadian itu menjadi rasan-rasan dan perbincangan insan jurnalis yang berada di balkon atas ruang rapat paripurna. Pasalnya, anggota dewan lebih asyik main ponsel dibanding memperhatian ketua dewan berpidato.

"Duh, ketua dewane pidato, anggotanya asyik HP-an," celutuk wartawan.

Baca juga: Komisi B DPRD Lumajang Minta Perbaikan Jalan Desa Sesuai Standar Nasional

"Endi?," tanya pengunjung rapat paripurna.

"Lho iya," jelasnya lainya.

Baca juga: Komisi B DPRD Lumajang Soroti Pembangunan Pasar Ikan dan Sistem Pemasaran

Sejumlah wartawan mengabadikan momen rapat paripurna para anggota dewan asyik main HP. Mulai dari menjawab Whats App, Melihat Yotube dan Facebookan.

"Mungkin belum pembahasan tatib, jadi masih dibebaskan," ujar insan pers lainya. (ls/red)

Editor : Redaksi

Politik dan Pemerintahan
Berita Populer
Berita Terbaru