Pria asal Kediri

Identitas Mayat Berdarah Korbal Begal di Ranuyoso Terkuak

lumajangsatu.com
Identitas korban begal di Ranuyoso Lumajang. ( data dari polres lumajang)

Lumajang - Polisi sudah ketahui identitas mayat yang tergeletak di Jalan umum Desa Wonoayu Kecamatan Ranuyoso akibat dugaan dari korban begal, setelah divisum ternyata dari sidik jari tersebut bernama Dwi Prabowo (34) Warga Dusun Blimbing Kecamatan Gurah Kabupaten Kediri.

BACA JUGA : 

Baca juga: Komisi B DPRD Lumajang Minta Perbaikan Jalan Desa Sesuai Standar Nasional

Dari hasil visum tersebut terlihat jelas adanya penganiayaan dan ditemukan 3 luka di bagian punggung, kaki serta tangan. Polisi juga akan mengabari pihak keluarga agar jenazah dipulangkan ke rumah duka.

Baca juga: Komisi B DPRD Lumajang Soroti Pembangunan Pasar Ikan dan Sistem Pemasaran

Sebelumnya Polisi telah yang menerima laporan dari masyarakat pada subuh tadi, lalu melakukan identifikasi mayat dan olah TKP. Kapolsek Iptu Ari Hartono menghimbau terhadap masyarakat agar berhati-hati dijalan saat jam-jam rawan untuk melintas.

Pihaknya juga akan segera ungkap pelaku begal sadis tersebut.

Baca juga: Jaga Lumajang Tetap Rukun, Komisi D DPRD Perkuat Sinergi dengan FKUB

"Kami minta doanya agar pelaku segera ketangkap" ungkapnya. (Ind/ls/red)

Editor : Redaksi

Politik dan Pemerintahan
Berita Populer
Berita Terbaru