Polri Peduli

AKBP Eka Yekti Bagikan Nasi Bungkus ke Korban Banjir Lumajang

lumajangsatu.com
Kapolres Lumajang bagikan nasi bungkus ke korban banjir.

Lumajang - Kapolres Lumajang AKBP Eka Yekti Hananto Seno SH SIK M,Si bagika nasi bungkus kepada korban banjir wilayah Kabupaten Lumajang yang sebelumnya telah membuat dapur umum guna mencukupi pangan korban bencana.

Pihaknya telah menyediakan 350 paket nasi bungkus untuk dibagikan di wilayah terdampak banjir, dia menyusuri pemukiman warga yang airnya masih setinggi lutut orang dewasa.

Baca juga: Harry Purwanto Ajak Siswa Baru SMPN 1 Lumajang Bijak Bermedia Sosial Saat MPLS

Polres juga telah menyiapkan kendaraan watercanon yang berisi air bersih dan siap beraksi membantu masyarakat di wilayah terdampak banjir.

Baca juga: Coffee Talk Perdana, Bidang Ekraf dan Pariwisata GP Ansor Lumajang Perkuat Kolaborasi Kader

"Alhamdulillah berjalan lancar walaupun air masih belum surut sepenuhnya" Kata AKBP Eka pria kelahiran Kediri itu. (ind/ls/red)

Editor : Redaksi

Politik dan Pemerintahan
Berita Populer
Berita Terbaru