Ayo Bangun Lumajang

Raka Lumajang Buka Komunitas Pemuda Ngopi Idaman Bersuara

lumajangsatu.com
Raka Lumajang saat membuka acara Cari Panggung Komunitas Pemuda Ngopi Idaman.

Kedungjajang - Rumah Kreatif Anak (Raka) Lumajang membuka acara memperingati Hari Lahir Pancasila yang digelar oleh Komunitas Pemuda Ngopi Idama (KNPI) di Kopi Redaksi Kawasan Wonorejo Terpadu (KWT) Lumajang. Mereka membuka dengan karya musik dan lagunya berjudul "Kota Pisang".

Koordinator KNPI, Zainul Arifin mengatakan, kegiatan yang digelar ini sebagai ajang kumpul anak muda Lumajang yang suka ngopi dan diskusi. Untuk memberikan sumbangsih terhadap kota Pisang.

Baca juga: Harry Purwanto, Akademisi dan Praktisi Media yang Mengembangkan Komunikasi Digital Indonesia di Lumajang

"Kegiatan ini terselenggara dari obrolan di warung kopi," ujarnya.

Baca juga: Peduli Pengembangan Atlet Santri, Ning Laila Serahkan Alat Pertandingan di Kejurkab VII Trisula 2026 Pagar Nusa Lumajang

Raka sebagai pembuka acara dikenal sebagai komunitas penggembang kreatifitas dan bakat anak di Lumajang. Sang Founder Imam Bagus Suseno peraih pemuda pelopor tingkat Jawa Timur.

Baca juga: Muhamad Hotep Terpilih Aklamasi Pimpin ABPEDNAS Lumajang, Kejari Jalin Kerja Sama Pengawasan Desa

"Kami hadir bersama KNPI untuk kolaborasi untuk kemajuan anak muda Lumajang," jelas Imam. (har/red)

Editor : Redaksi

Politik dan Pemerintahan
Berita Populer
Berita Terbaru