Klakah - Pelaku pembacokan yang mengakibatkan sopir truk asal Probolinggo hingga luka robek pada bagian kepala ternyata masih belum tertangkap. Hingga kini polisi masih memburu pelaku, Selasa (19/10/2021).
Korban berinisial S (49) warga Kabupaten Probolinggo yang tak lain merupakan pengendara yang sedang melintas di Jalan Raya Klakah Desa Klakah Kecamatan Klakah. Sebelumnya diberitakan, korban pembacokan merupakan penarik amal. Namun, dari hasil informasi terbaru korban merupakan sopir truk yang melintas di jalan raya Klakah.
Baca juga: Balap Liar Merajalela, Polres Lumajang Turun Tangan Amankan Lima Motor
Kapolsek Klakah Iptu Khoirin menyatakan motif pembacokan itu di duga karena salah paham. Polisi juga sudah mengantongi nama pelaku dan berjanji akan segera meringkus pelaku yang melakukan pembacokan.
Baca juga: Kelompok Tani Cipta Jasa Dawuhan Wetan Serahkan Bantuan Korban Erupsi Semeru Lumajang
"Pelaku sudah kami kantongi identitas, mohon doanya agar cepat tertangkap," kata dia.
Baca juga: Tak Lagi Terpinggirkan, Marbot dan Guru Ngaji di Lumajang Kini Dilindungi BPJS
Korban harus mendapatkan sejumlah jahitan dibagian kepala karena disabet dengan benda tajam. Bahkan, korban sempat tak sadarkan diri karena luka di kepala cukup parah.(Ind/yd/red)
Editor : Redaksi