JLS Kerap Jadi Ajang Tawuran

Polisi Cari Geng Pemuda Terlibat Tawuran di JLS Lumajang

lumajangsatu.com
Kawasan JLS di Kecamatan Pasirian dan Kunir kerap jadi ajang tawuran antar pemuda

Pasirian - Beredarnya video viral aksi tawuran di area JLS Selok Anyar Kecamatan Pasirian hingga kini polisi mencari tau dalang terjadinya kejadian ini. Sedangkan untuk korban belum lapor kepada polisi. Diduga, aksi tawuran terjadi pada hari Minggu (07/11/2021).

Baca juga: Harry Purwanto, Akademisi dan Praktisi Media yang Mengembangkan Komunikasi Digital Indonesia di Lumajang

Menurut Informasi dari polisi kejadian tawuran tersebut yang berdurasi 28 detik itu, diduga dari bleyer-bleyer sepeda motor. Sehingga memicu salah satu dari kelompok pemuda emosi dan terjadilah tawuran.

Baca juga: Periksa 14 Truk di Pasirian, Polisi Temukan KIR Kedaluwarsa hingga SIM Tak Sesuai

"Saat ini kita masih upaya cari para pelaku nya," kata Kapolres Lumajang AKBP Eka Yekti Hananto Seno, Senin (08/11/2021).

Baca juga: Perkuat 10 Program Pokok PKK, Lumajang Dorong Pemberdayaan Keluarga Berbasis Potensi Lokal

Remaja tersebut melakukan aksi tawuran untuk mencari jati diri dengan tawuran, mereka mencari siapa kelompok yang lebih kuat. Hingga saat ini, pihaknya beserta jajaran masih menyelidiki kasus tersebut, guna mencari motif serta identitas kelompok tersebut. "Kami pastikan akan terus mendalami kasus ini," jelas dia.(Ind/yd/red)

Editor : Redaksi

Politik dan Pemerintahan
Berita Populer
Berita Terbaru