Lumajang - Sebanyak 3 dokter lolos seleksi calon pejabat pimpinan tertiggi pratama Kabupaten Lumajang untuk Direktur RSUD dr. Haryoto Lumajang. Para peseta akan mengikuti tahapan lanjutan untuk seleksi kompetensi manajerial dan sosial kultural pada hari Senin, 31 Oktober 2022 Mendatang di Kantor Badan Kepegawaian Daerah Kabupaten Lumajang.
Tiga dokter lolos tahapan seleksi yakni, dr. Halimi Maksum, MMRS, dr. Novi Hamzah, Sp.OT dan dr. Yanna Susanti, Sp.KFR. Semuanya ini adalah para pemimpinan yang sekarang menjadi di rumah sakit pemerintah.
Baca juga: Sukan S.H., M.Pd Terpilih Jadi Ketua PD-IPARI Lumajang Periode 2026-2030
Usai seleksi kompetensi Manajerial, akan dilanjutkan pada seleksi Kompetensi Teknis dengan melakukan presentasi, uji gagasan dan wawancara. Bagi para peserta lolos hingga tahap akhir, akan diajukan ke Bupati untuk dipilih menduduki jabatan Direktur RSUD dr. Haryoto Definitif.
Baca juga: DPRD Setujui Raperda Pertanggungjawaban APBD Lumajang Tahun Anggaran 2025
"Semua peseta di harapkan hadi tepat waktu dan membawa alat tulis serta masker," ungkap Panotoa Seleksi Jabatan Pimpinan Tinggi Prtama Kabupaten Lumajang, Drs. Agus Triyono, M.Si.
Baca juga: DPRD Lumajang Selesaikan Pembahasan LPJ Pelaksanaan APBD Tahun Anggaran 2025
RSUD dr. Haryoto adalah rumah sakit bersejarah dalam pelayanan kesehatan di Lumajang. (har/red)
Editor : Redaksi