Lumajang - Ikatan Alumni Santri Pondok Pesantren Riyadlus Sholihin Ketapang Kademangan kota Probolinggo ( IKSARIS) Lumajang Raya akan menggelar Haul Abuya Habib Muhammad bin Ali Al Habsyi selaku pendiri Pondok Pesantren Riyadlus Sholihin. Hari Ahad Tanggal 13 Agustus 2023 jam 08.00 WIB bertempat di Pendopo Arya Wiraraja Kabupaten Lumajang.
Kegiatan Haul ini rutin digelar setiap tahun oleh ikatan alumni Pondok Pesantren Riyadlus Sholihin Ketapang Kademangan Kota Probolinggo yang berdomisili di kabupaten Lumajang. “Insyaallah kegiatan Haul Akbar kita gelar di Pendopo Arya Wiraraja Lumajang,” ujar Totok Budianto, Panitia Kegiatan Haul Abuya Habib Muhammad bin Ali Al Habsyi selaku pendiri Pondok Pesantren Riyadlus Sholihin, Kamis (10/08/2023).
Baca juga: Muhamad Hotep Terpilih Aklamasi Pimpin ABPEDNAS Lumajang, Kejari Jalin Kerja Sama Pengawasan Desa
Panitia mengajak seluruh masyarakat Lumajang dan sekitarnya untuk menghadiri kegiatan Haul Abuya Habib Muhammad bin Ali Al Habsyi selaku pendiri Pondok Pesantren Riyadlus Sholihin. “Meski ini kegiatan IKSARIS, tapi terbuka untuk masyarakat Lumajang, mari datang memeriahkan dan bersholawat bersama,” paparnya.
Baca juga: Sengketa Advokat Wiwin dengan Mantan Kliennya Masuk Gugatan ke Pengadilan Negeri Lumajang
Kegiatan Haul Abuya Habib Muhammad bin Ali Al Habsyi akan dihadiri oleh Habib Hadi Zainal Abidin pengasuh ponpes Riyadlus Sholihin Ketapang Kademangan yang juga Wali Kota probolinggo. “Juga dihadiri oleh sejumlah tokoh di Lumajang seperti Ketua PCNU Lumajang DR. KH. Moh. Darwis,” pungkasnya.(Yd/red)
Editor : Redaksi