Lumajang - Warga Desa Ranupakis Kecamatan Klakah dihebohkan dengan penemuan cucuran darah segar serta potongan rambut wanita, warga menduga bahwa itu merupakan korban begal atau pembunuhan.
Menurut informasi dari masyarakat bahwa kejadian tersebut sekitar jam 02.00 Rabu, (13/12/2023). Korban saat itu sudah tidak ada di tempat kejadian langsung di evakuasi untuk mendapatkan pertolongan medis.
Baca juga: Api Mengamuk di Blok Sentong TNBTS, Petugas Gabungan Berjibaku Selama Tiga Jam
"Tau-tau ada darah dan kami menduga ini korban pembegalan" ungkap Nur salah satu netizen yang menghubungi Tim Lumajangsatu.
Baca juga: Polsek Gucialit Kawal Pengajian Maulid, Ribuan Jamaah Khusyuk di Darungan
Kasat Reskrim Polres Lumajang AKP Ahmad Rochim mengatakan bahwa pihaknya saat ini telah menangani kasus tersebut namun belum bisa memastikan apakah korban pembegalan atau murni penganiayaan.
"Korban atas nama Novelina warga Desa Sawaran dan saat ini masih kritis" kata AKP Rochim.
Baca juga: Polres Lumajang Kawal Pemusnahan Bahan Peledak di AWR Pandanwangi
Hingga berita ini diturunkan korban belum bisa dimintai keterangan, bahkan untuk kronologi sementara pun polisi masih menggali dari beberapa saksi (Ind/red).
Editor : Redaksi