Digelar di JTV Surabaya

Paslon Thoriq-Fika dan Indah-Yudha Adu Gagasan di Debat Perdana KPU Lumajang

Reporter : Babun Wahyudi
Debat Kandidat Calon Bupati/Wakil Bupati Lumajang 2024

Lumajang - Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Lumajang menggelar debat Bupati/Wakil Bupati Lumajang 2024. Kegiatan debat di gelar di studio JTV Surabaya. Debat dihadiri oleh pendukung Paslon Thoriqul Haq-Lucita Izza Rafika dan Indah Amperawati-Yudha Adji Kusuma.

Henariza Febriadmadja, Ketua KPU Lumajang menyatakan bahwa debat kandidat sangat penting bagi Lumajang. Sebab, warga Lumajang akan bisa mengenal lebih dekat dengan program-program selama 5 tahun kedepannya. Debat perdana di JTV Surabaya, akan menjadi evaluasi untuk debat sesi kedua yang rencananya akan digelar di Lumajang.

Baca juga: Dosen Unisya Teliti Warisan Budaya Pencak Sholat Lumajang, Raih Award Kementerian Kebudayaan

"Debat pertama digelar di JTV Surabaya dan debat kedua akan digelar di Lumajang," jelas pria yang akrab disapa Febri itu, Senin (21/10/2024).

Baca juga: Dapur MBG Direncanakan di Area Stadion Lumajang, Lokasi Dekat Saluran Pembuangan Disorot

KPU mengajak kepada semua element masyarakat Lumajang untuk menjaga kondusifitas Pilkada Lumajang. Perbedaan pilihan adalah keniscayaan, maka menjaga perbedaan tetap damai menjadi tanggung jawab bersama.

Baca juga: Evaluasi Bansos 2026, Komisi D DPRD Lumajang Soroti Data Provinsi dan Desak Revisi Aturan LKSA

"Kami mengajak semua warga Lumajang untuk tetap menjaga pilkada Lumajang damai," pungkasnya.(Yd/red)

Editor : Redaksi

Politik dan Pemerintahan
Berita Populer
Berita Terbaru