Tak Usulkan Sesuai Deadline, Bupati Akan Tinggalan PAN Soal Cawabup

lumajangsatu.com

Lumajang(lumajangsatu.com) -  DPD PAN Lumajang bila tidak segera mengusulkan satu nama tunggul sesuai deadline 30 Juli. Bupati Lumajang, As'at Malik akan meninggalkan PAN dalam pemilihan Cawabup.

"Saya akan bersama Golkar dan Demokrat yang mengusulkan satu nama cawabup, saya akan tinggal" ungkapnya pada wartawan di gedung.

Baca juga: LAZISNU Lumajang Terus Bergerak, Salurkan Bantuan Air Bersih untuk Warga Terdampak Kekeringan

Bupati, akan mengusulkan nama cawabup dalam minggu depan ke DPRD. Karena pada pertengahan Agustus dirinya akan melantikan wakil Bupati. "Pertengahan saya akan lantik," jelasnya.

Baca juga: Peduli Pengembangan Atlet Santri, Ning Laila Serahkan Alat Pertandingan di Kejurkab VII Trisula 2026 Pagar Nusa Lumajang

As'at akan menunggu PAN sesuai deadline melalui surat yang disampaikan ke parpol pendukungnya.(ls/red)

Editor : Redaksi

Politik dan Pemerintahan
Berita Populer
Berita Terbaru