Bupati : 3 Parpol Pengusung Sudah Sepakat Ajukan Buntaran Vs Lutfi, Hambatannya Ini..!!!

lumajangsatu.com

Lumajang(lumajangsatu.com) - Usai bertemui dengan petinggi partai politisi di pendopo, Jum'at malam lalu. 3 parpol pengusung sudah sepakat mengusulkan Buntaran Supriyanto dan Lutfi Irbawanto sebagai 2 nama cawabup yang akan dipilih lewat DPRD.

"Kemarin sudah sepakat, namun saat mau mengajukan tidak lengkap pengurus inti 3 parpol," jelasnya.

Baca juga: Kukuhkan 6 Bidang Kepengurusan, GP Ansor Lumajang Usung Visi Bergerak dan Berdampak

Dalam pertemuan itu, PAN hadir semua, namun dari Demokrat, Plt Ketuanya, Agus Handoko sedang ke luar negeri. Untuk Golkar, sekretarisnya Hartono tidak bisa datang.

Baca juga: DPRD Lumajang Dukung Pengawasan TMMD ke-129, Pastikan Program Tepat Sasaran dan Berkelanjutan

"Karena tidak lengkap, maka pengusul 2 nama cawabup dalam satu formart, jum'at depan, apalagi DPRD Sedang kunjungan ke Batam, minggu ini," terangnya.

Baca juga: Rangkaian HUT ke-25, Demokrat Lumajang Gelar Gerakan "Langit Biru Indonesia Asri" di Sepanjang Jalan Lintas Timur

Bupati berharap pemilihan cawabup bisa dilakukan cepat sesuai mekanisme aturan yang benar sesuai undang-undang. (ls/red)

Editor : Redaksi

Politik dan Pemerintahan
Berita Populer
Berita Terbaru