Divokalisi Legislator Cantik, Unlimited Band Siapkan Performace Spektakuler di Parade Band Pelajar

lumajangsatu.com

Lumajang(lumajangsatu.com) - Sebuah grup band papan atas "Unlimited Band" Kabupaten Lumajang yang digawang oleh Pejabat DPRD Lumajang, Jony Sarjono dan Vocalis cantik yang juga anggota DPRD dari Fraksi PAN, Lya Agarista berjanji akan menampilkan performance panggung tebaik.

"Kita akan bawakan 4 lagu andalan kami," ujar Jonny.

Baca juga: HUT ke-15, NasDem Lumajang Targetkan Tambah Kursi Legislatif di Pemilu 2029

Ulimited Banda akan membawa beberapa lagu seperti, Untukmu Generasiku (Elpamas), Emosi (God Bless), Timur Tragedi (Power Metal) dan Biang Keladi (Mel Shandy).

Baca juga: Charles Meikyansah Dorong Pelibatan Guru Ngaji dalam Menyukseskan Program Keluarga Berencana dan Pencegahan Stunting

"Ini kita bawakan besok di parade band pelajara Depan Pendopo Kabupaten Lumajang," jelasnya.

Ulimited Band, sosok vokalis Lya Agarista yang lama tidak manggung sibuk dengan urusan legislatif, dikenal sebagai vokalis perempuan yang handal dimilik Lumajang. "Saya yakin, dengan lantunan dari Lya, para pecinta musik Lumajang tak akan asing," terang Jony.

Baca juga: Satu Komando, DPC PPP Lumajang Dukung Penuh Hasil Rakornas DPP

Personil Unlimited Band yakni, Atok Rakhman (Drum), Fery Fadly (Key Board), Tato (Gitar), Andy Fay (Vocal), Lya Agaritas (Voca) dan Jony Sarjono (Bass).(ls/red)

Editor : Redaksi

Politik dan Pemerintahan
Berita Populer
Berita Terbaru