Lumajang(lumajangsatu.com) - Banyak cara anak muda di Lumajang dalam memberikan dukungan dan support terhadap kegiatan di HUR RI ke 70 tahun. salah satunya, Grup Facebook "Tongkrongan Arek-arek Lumajang Jawa Timur" di Karnaval Kecamatan Pasirian.
"Kita ini mensupport teman-teman member TA-AL yang ikut carnaval," ujar Ketua TA-AL, Taufiq Adelia Chiby saat dihubungi lumajangsatu.com.
Baca juga: Masuk Tumpak Sewu Lumajang, Wisatawan Lokal Tiket 20 Ribu dan Wisatawan Asing 100 Ribu
Kegiatan TA-AL adalah bagaimana anam muda di Lumajang bisa terlibat dikegiatan positif. Sehingga, jalinan silaturahim sesama member terjalin dengan baik, bukan hanya di Facebook saja, tetapi di Kehidupan yang nyata.
Baca juga: Polres Lumajang Gandeng Diskopindag Cek Kelayakan Minyak Subsidi di Pasar Baru
"Persahabatan kita bukan di Grup Facebook, tapi di keseharian," jelas pria asal Gambiran kota Lumajang itu.
Baca juga: Komisi A DPRD Apresiasi Indeks Desa Membangun Lumajang Semakin Meningkat
Grup TA-AL selain aktif memberi dukungan untuk membernya dalam kegiatan positif, juga sering melakukan kegiatan sosial. Bahkan, Grup facebook ini, banyak dinilai kalangan pengguna medsos ter-aktif di Kabupaten Lumajang tercinta.(ls/red)
Editor : Redaksi