Lumajang(lumajangsatu.com) - Pagelaran color run 2015 yang digelar oleh anak muda Lumajang di GOR Wira Bhakti berlangsung seru dan ramai sekali. Seribu lebih peserta sangat antusias, meski tidak harus lari dan jalan kaki semakin memberikan warna bagi Kota di Kaki Gunung Semeru, Minggu(06/9).
"Alhamdulillah, ramai sekali, even ini memang pertama kali di Lumajang, tapi antusias peserta luar biasa," ujar Rizki, Ketua Panitia Lumajang Color Run.
Baca juga: Kejurkab Bulu Tangkis Lumajang 2026 Momentum Jaring Atlet Berprestasi
Para peserta mengikuti color run banyak menampilkan gaya dan model baju yang dirombak. Bahkan, ada peserta yang bagian bawah baju di tali dan dipotong untuk menambah keunikan.
Baca juga: Sengketa Advokat Wiwin dengan Mantan Kliennya Masuk Gugatan ke Pengadilan Negeri Lumajang
"Saya potong dan ditali bagian bawah agar lebih gaul dan modif," ungkap Angga, salah satu peserta.
Baca juga: Komisi D DPRD Lumajang Dorong Percepatan UHC Melalui Penguatan Data dan Sinergi Lintas Sektor
Para peserta setelah melalui rute color run dihibur oleh DJ Shagita Chrisna untuk lebih menyemarakan.(ls/red)
Editor : Redaksi