Lumajang(lumajangsatu.com) - Pagelaran Lumajang color run 2015 yang digelar oleh anak muda yang kreatif. Ternyata, sejumlah foto yang diunggah melalui Instagram dan sejumlah media sosial menjadi trending topic.
Sejumlah foto yang diunggah peserta dengan memasang hastag : #LCR2015 dan #SelfieLCR201, #colorrun2015 dan colorrun15 terus menjadi salah satu gambar yang disukai dan dikomentar.
Baca juga: Kelompok Tani Cipta Jasa Dawuhan Wetan Serahkan Bantuan Korban Erupsi Semeru Lumajang
"Lumajang ramai euyy..!," teriak akun I54LMJ di Instagram.
"Kalau yang muda dikasih ruang, lumajang bakalan jauh lebih dikenal," ujar Hamka, berkomentar di foto Color Run yang diunggah di Facebook.
Baca juga: Dukung Peningkatan IPM dan RLS, Fraksi PDI Perjuangan Lumajang Gagas Beasiswa Gotong Royong
"Semoga kegiatan seperti ini terus dilakukan di Lumajang," teriak, AhmadLmj pemikik akun di Twitter.
Baca juga: PDI Perjuangan Lumajang Rilis Kinerja Fraksi DPRD Selama Tahun 2025
Pihak panitia bekerjasama dengan instalumajang untuk memeriahkan dan meramaikan Lumajang color run 2015. Ada Lomba foto dibagi menjadi dua kategori: #LCR2015 (foto yang berkaitan dengan Lumajang Colour Run 2015). #selfieLCR2015 (foto selfie unik yang diambil pada saat Lumajang Colour Run 2015). (ls/red)
Editor : Redaksi