Setetes Darah Untuk Perdamaian Dunia, OI Lumajang Gelar Aksi Donor Darah di Akbid Sakinah

lumajangsatu.com

Lumajang(lumajangsatu.com) - Orang Indonesia (OI) yang merupakan organisasi pecinta lagu Iwan Fals/ Pengemar mengelar aksi Donor darah di Akademi Bidan Sakinah di Kelurahan Rogotrunan, Minggu(06/9).

"Kami mengelar donor darah, sebagai kegiatan OI se Indonesia," kata Ragil, salah satu pengurus OI Lumajang.

Baca juga: Muhamad Hotep Terpilih Aklamasi Pimpin ABPEDNAS Lumajang, Kejari Jalin Kerja Sama Pengawasan Desa

OI sangat berkomitmen dalam bidang sosial untuk membangun bangsa. Sehingga para OI memiliki kepekaan sosial dalam bermasyarakat.

Baca juga: Kejurkab Bulu Tangkis Lumajang 2026 Momentum Jaring Atlet Berprestasi

"Alhamdulillah, aksi donor darah berjalan lancar," ungkapnya.

Baca juga: Sengketa Advokat Wiwin dengan Mantan Kliennya Masuk Gugatan ke Pengadilan Negeri Lumajang

Aksi Donor Serempak di Seluruh Indonesia digelar OI di hari Minggu, 6 September 2015 dengan moto Setets Darah untuk Perdamaian Dunia. "Semoga darah yang disumbangkan oleh OI Lumajang bermanfaat," jelas Ragil.(ls/red)

Editor : Redaksi

Politik dan Pemerintahan
Berita Populer
Berita Terbaru