Selain Negeri Diatas Awan, Inilah Sorga Anak Muda Lumajang

lumajangsatu.com

Lumajang(lumajangsatu.com) - Ada suatu daerah yang paling disukai oleh anak muda di Lumajang. Apalagi kalau malam hari dan menjelang libur akhir pekan, bukan hanya negeri diatas awan puncak B-29.

Kawasan ini dikenal dengan sebutan kawasan toga yang berada di Jl. Gajah Mada dan Hayam Wuruk di Kelurahan Tompokersan dan Kepuharjo, wilayah Barat Stadion Semeru. Sejumlah anak muda memilih kawasan ini sebagai tempat tongkrongan untuk sekeda ngopi ataupun menghabiskan waktu usai pulang sekolah atau usai belajar malam.

Baca juga: HUT ke-15, NasDem Lumajang Targetkan Tambah Kursi Legislatif di Pemilu 2029

"Memang sorganya anak muda di jalan Toga itu," ujar Samsul, asal Tukum.

Baca juga: Charles Meikyansah Dorong Pelibatan Guru Ngaji dalam Menyukseskan Program Keluarga Berencana dan Pencegahan Stunting

"Kalau ngopi disana atau sekedar nongkrong, tinggal pilih sesuai isi saku," ungkap Maman, pemuda asal Kunir.

"Disana itu, asyik berbagai kalangan anak muda, baik dari desa dan kota bisa kumpul," aku Samad, asal Randuagung.

Baca juga: Satu Komando, DPC PPP Lumajang Dukung Penuh Hasil Rakornas DPP

Kawasan toga akan menjadi tempat menghabiskan akhir pekan anak muda di Lumajang. Ini bisa dilihat, setiap malam minggu sejumlah warung dikawasan Toga banyak anak muda yang nongkrong dan parkiran ramai.(ls/red)

Editor : Redaksi

Politik dan Pemerintahan
Berita Populer
Berita Terbaru