Warga : Yang Bisa Usir Hantu Cantik Sebabkan Kecelakaan Lalin Hanya Pemkab, Ini Alasannya..!!!

lumajangsatu.com

Lumajang(lumajangsatu.com) - Warga dan pengguna jalan di sepanjang jalan Lumajang-Jatiroto yang merupakan rawan kecelakaan. Bahkan, baik disebabkan oleh struktur jalan yang tidak rata dan hal ghaib seperti hantu.

Ternyata, warga di sepanjang jalan yang juga rawan terjadinya aksi kejahatan begal. Berharap, Pemkab Lumajang juga memasang  lampu Penerangan Jalan Umum (PJU) seperti halnya di wilayah Utara.

Baca juga: Kelompok Tani Cipta Jasa Dawuhan Wetan Serahkan Bantuan Korban Erupsi Semeru Lumajang

"Ya untuk menghindari kecelakaan dan kejahatan, harusnya ada PJU, yang bisa usir hantu cantik sebabkan kecelakaan hanya Pemkab" ungkap Ahmad, asal Sukosari.

Baca juga: Dukung Peningkatan IPM dan RLS, Fraksi PDI Perjuangan Lumajang Gagas Beasiswa Gotong Royong

"Kalau pulang malam, takut melintas disana, mau ke Lumajang mikir, ke Jatiroto mikir," terang Endang warga asal Rojopolo.

"Kalau ada lampu keamanan dan kenyamanan bisa didapat," jelas Abdul, asal Desa Banyuputih Kidul.

Baca juga: PDI Perjuangan Lumajang Rilis Kinerja Fraksi DPRD Selama Tahun 2025

Sejumlah kawasan yang rawan kecelakaan, di Desa Banyuputih Lor, Kecamatan Randuagung, Banyuputih Kidul, Sukosari di tikungan, SUkosari Weringin, Rojopolo dan Letter S jatiroto. Kalau begal biasanya beraksi di Banyuputih SUkosari dan Sukosari Rojopolo.(ls/red)

Editor : Redaksi

Politik dan Pemerintahan
Berita Populer
Berita Terbaru