Lumajang Ber-Dzikir, Demi Keamanan dan Kondusifitas Dalam Pilkades Serentak

lumajangsatu.com

Lumajang(lumajangsatu.com) - Jelang pelaksanaan Pemilihan Kepala Desa (Pilkades) serentak di 32 desa di Kabupaten Lumajang. Bupati, Kapolres, Dandim , Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama dan Calon kepala Desa berkumpul dalam acara Lumajang ber-dzikir di Pedopo Kabupaten, Selasa(24/11) malam.

Bupati Lumajang, As'at Malik mengatakan, malam ini bukan kegiatan biasa tetapi untuk menjadi Lumajang aman dan kondusif. Dengan melakukan berdzikir bersama, semoga Lumajang dalam lindungan Alla SWT.

Baca juga: Dampak Efisiensi, DPRD Lumajang Siap Menyesuaikan Kegiatan

"Ya kita harus bersama-sama menjaga Lumajang di Pilakdes serentak aman dan kondusif," ungkap Bupati.

Baca juga: Maling Motor 12 TKP di Lumajang Diringkus, Satu Pelaku Dihadiahi Timah Panas

Kapolres Lumajang, AKBP Fadly Munzir Ismail mengungkapkan, Lumajang berzikir agar pilkades berjalan sesuai harapan masyarakat, jujur dan transparan. Selain itu, cakades menjalankan pilakdes dengan jantan dan kstaria.

Baca juga: DPRD Sarankan Pemkab Lumajang Komunikasi Pengusaha Bisa Rekrut Honorer Tak Lolos P3K

"Disini Cakades siap menang dan kalah, tidak ada intimidasi dan menjaga keamanan wilayahnya," jelasnya.(ls/red)

Editor : Redaksi

Politik dan Pemerintahan
Berita Populer
Berita Terbaru