Animo Penonton Harjalu Luar Biasa, Sejumlah Fasilitas Umum Kotor dan Taman Kota Rusak

lumajangsatu.com

Lumajang(lumajangsatu.com) - Karnaval adalah sebuah hiburan dalam rangka hari jadi Lumajang ke 760 tahun. Sehingga, menyedot animo masyarakat untuk menontonya dan membludak disejumlah jalur Harjalu.

Data yang masuk ke lumajangsatu.com, Sabtu(19/12) malam, sejumlah sarana umum banyak yang rusak dan kotor. Bahkan, bunga ditaman kota juga rusak akibat diinjak-injak penonton.

Baca juga: HUT ke-15, NasDem Lumajang Targetkan Tambah Kursi Legislatif di Pemilu 2029

"Waduh mas redaksi lumajangsatu.com banyak fasilitas umum yang kotor," ujar Hamzah, salah satu mahasiswa swasta di lumajang.

Baca juga: Charles Meikyansah Dorong Pelibatan Guru Ngaji dalam Menyukseskan Program Keluarga Berencana dan Pencegahan Stunting

"Ada lagi, yang rusak mas, bunga dan tanaman di taman kota," ujar Riza, warga Kelurahan Ditotrunan.

Baca juga: Satu Komando, DPC PPP Lumajang Dukung Penuh Hasil Rakornas DPP

Bahkan, di grup facebook lumajang.com, ada pembaca yakni Sandi Sompleh mengirimkan sebuah kerusakan taman kota. Bahkan, kerusakan taman menjadi perhatian para facebooker di media sosial.(ls/red)

Editor : Redaksi

Politik dan Pemerintahan
Berita Populer
Berita Terbaru