Lumajang (lumajangsatu.com) - Hari kedua Loemadjang Djadoel dipenuhi ribuan warga yang datang ke Alun-alun Lumajang. Bupati As'at Malik didampingi para pejabat Pemkab Lumajang berkeliling mengunjungi stand Loemadjang Djadoel dari masing-masing Kecamatan dan SKPD.
Bupati As'at Malik memakai baju jaman dulu seperti Sunan Kalijogo. Kehadiran Bupati As'at Malik membuat banyak orang berfoto bersama, karena memang berfoto bersama Bupati adalah moment yang cukup langka.
Baca juga: Komisi B DPRD Lumajang Minta Perbaikan Jalan Desa Sesuai Standar Nasional
"Pak As'at Malik berpakaian seperti Sunan Kalijaga, keren sekali," ujar Mia salah seorang pengunjung Loemadjang Djadoel, Minggu (20/12/2015).
Baca juga: Komisi B DPRD Lumajang Soroti Pembangunan Pasar Ikan dan Sistem Pemasaran
As'at Malik mengaku bangga dengan kerasi dan penampilan dari Kecamatan dan SKPD. Dirinya berharap agar inovasi dalam Loemadjang Djadoel bisa dijadikan motivasi dalam berinovasi memebrikan pelayanan kepada masyarakat.
Baca juga: Jaga Lumajang Tetap Rukun, Komisi D DPRD Perkuat Sinergi dengan FKUB
"Ini adalah sebuah inovasi, saya sangat senang dan bangga. Saya berharap inovasi ini bisa dijadikan semangat untuk bisa berinovasi dalam memebrikan pelayanan prima kepada masyarakat," papar As'at kepada lumajangsatu.com.(Yd/red)
Editor : Redaksi