Lumajang(lumajangsatu.com) - SMPN Pasirian berhasil menaklukan MTs Sunan Kaliga Senduro dengan skor telak 3-1 di Stadion Semeru, Kamis(24/12) sore. Akhirnya, SMPN Pasirian berhak lolos kebabak Semifinal bertemu dengan SMP Muhammadiyah Lumajang.
Sedangkan SMAN Cadipuro berhasil menganggalkan SMK Muhammadiyah Jatiroto dengan skor 2-1. Sehingga, Untuk Jatiroto All Semifinal gagak terjadi, karena SMAN Cadipuro akan melawan SMAN Jatiroto dibabak semifinal.
Baca juga: Dukung Peningkatan IPM dan RLS, Fraksi PDI Perjuangan Lumajang Gagas Beasiswa Gotong Royong
"Pertandingan yang luar biasa, semua anak-anak sekolah sangat bersemangat dan terlihat beberap pemain yang menunuukan kemampuan terbaiknya," kata Ketua dan Manajer PSIL, H. Thoriq.
Baca juga: PDI Perjuangan Lumajang Rilis Kinerja Fraksi DPRD Selama Tahun 2025
Dia mengaku sangat senang dengan semangat anak sekolah dalam menjadi yang terbaik timnya. Selain itu, para pemain yang menonjol dan menjadi kreator serangan tim akan bisa memperkuat Lumajang diberbagai even pertandingan.
"Luar biasa, sekarang sudah masuk babak semifinal, pertandingan akan seru," jelas Thoriq.
Baca juga: Soroti Implementasi Perbup Pertambangan, DPRD Terima Audiensi PC PMII Lumajang
Untuk Laga Semifinal lainya, mempetemukan SMPN 3 Lumajang melawan SMPN 1 Klakah. SMK Pasirian melawan SMAN Klakah.(ls/red)
Editor : Redaksi