Lumajang(lumajangsatu.com) - Para pemenang Foto Challenge Loemadjang Djaman Doeloe 2015 berkumpul di Pusat Informasi Pariwisata Lumajang, Kawasan Wonorejo Terpadu (KWT), Senin(28/12). Para pemenang berkumpul untuk menerima hadiah plus piagam yang diberikan oleh, Kabid Promosi dan Pemasaran Dinas Kebudayaan dan Pariwisata, Deni Rohman didampingi stafnya, Herry.
Para pemenang sangat senang, karena fotonya terpilih dari ratusan pengirim di grup facebook lumajangsatu.com. Dalam penyerahan hadiah juga didampingi oleh Pimred Lumajangsatu.com, Babun Wahyudi.
Baca juga: HUT ke-15, NasDem Lumajang Targetkan Tambah Kursi Legislatif di Pemilu 2029
"Semoga pemenang tidak melihat jumlah hadiah, tetapi ini bagian untuk mengenalkan potensi Lumajang," kata Deni, Staf Disparbud.
"Foto pemenang memiliki pesan yang sangat kuat dan mewakili bidang kehidupan serta kebudayaan. Apalagi dewan juri dari Fotogfrafer media nasional," ungkapnya.
Para peserta berharap kedepan lebih lagi lomba-lomba foto yang diselenggarakan Dinas Kebudayaan dan Pariwsata bersama lumajangastu.com.
"Kegiatan ini sangat bagus mas, sebenarnya banyak potensi fotografer handal di Lumajang," terang Zainuri, salah satu pemenang.(ls/red)
Baca juga: Satu Komando, DPC PPP Lumajang Dukung Penuh Hasil Rakornas DPP
Editor : Redaksi