Kasus Pembunuhan di Kawasan Toga Lumajang Motif Asmara

lumajangsatu.com

Lumajang(lumajangsatu.com) - Edi Santoso (24) Seorang pemuda asal Desa Mlawanbg Kecamatan Klakah dibunuh di Jl. Gajah Mada Keluarahan Kepuharjo Kota Lumajang, Sabtu(03/01) malam. Kejadian ini menjadi geger dan menghebohkan masyarakat.

Informasi yang berhasil yang dihimpun di kepolisiam, korban sebelum dibunuh oleh pelaku yang diketahui bernama (BD) asal Desa /Kecamatan Klakah, dilatar belakang motif asmara. BD sudah lama mencari kesemapat untuk membunuh korban lantaran pernah membawa kabur istrinya.

Baca juga: OJK Jember: Ekonomi Sekarkijang Tumbuh Solid, Kredit dan Investasi Meningkat Positif

Mengetahui korban melintas di Jl. Gajah Mada di kejara kemudian dibacok dan terjadi duel. Pelaku yang sudah marah dan membabi buta berhasil membunuh korban.

"Kita sudah ketahui identitas pelaku dan korban dan ditangani oleh petugas Satreskrim," kata Kasubah Humas Polres Lumajang, Ipda Gatot Budi S.

Baca juga: Gandeng BRIN, Anggota DPR RI Nur Purnamasidi Gelar Bimtek Strategi Media Sosial untuk UMKM di Lumajang

Kini petugas melakukan pemeriksaan itensif pada pelaku dan meminta keterangan saksi-saksi.(ls/red)

 

Baca juga: Nilai Manfaat PIP Dinilai Tak Relevan, Komisi X DPR RI Minta Pemerintah Naikkan Indeks Bantuan

Foto : Kirima Pembaca Lumajangsatu.com di Facebook

 

Editor : Redaksi

Politik dan Pemerintahan
Berita Populer
Berita Terbaru