Lumajang(lumajangsatu.com) - Dari demi hari banyak masyarakat Lumajang mengabadikan Name boar "Alun-alu Lumajang" sebagai bukti kecintaan pada tanah kelahirannya. Hal ini disampaikan oleh, Ketua Grup Tongkrongan Arek-arek Lumajang, Taufiq Adelia Chiby.
"Teman-teman kalo Kopda di alun-alun Selatan, tapi pas saya ke Name Boad Alun-alun, Ada member yang bisa foto dengan saya," ujar Taufiq.
Baca juga: Mulai Maret, Pemkab Lumajang Segera Terapkan Layanan Kesehatan Rawat Jalan dan Melahirkan Gratis
Bagi dia, name board Alun-alun Lumajang akan menjadi sarana promosi luar biasa. Apalagi ada ikon Patung Jaran Kencak dan Pisang Agung yang di pajang. "Ini luar biasa, ada destinasi untuk bisa foto sebagai anak Lumajang," terangnya.
Baca juga: Satlantas Polres Lumajang Goes To School
Taufiq berharap alun-alun Lumajang tetap diperindah dan bisa nyaman untuk nongkrong. Selain itu, untuk menghindari tindakan buruk oknum anak muda diharapkan banyak dipasang lampu penerangan.
Baca juga: Dampak Efisiensi, DPRD Lumajang Siap Menyesuaikan Kegiatan
"Saya berharap ada pembangunan yang bagus seperti alun-alun kota lainya," jelas Taufiq.(ls/red)
Editor : Redaksi