Ketua KONI Siap Support H. Thoriq Nahkodai PSSI Lumajang

lumajangsatu.com

Lumajang(lumajangsatu.com) - Terpilihnya, H. Thoriq secara aklmasi sebagai Ketua PSSI Lumajang di Kongres Luar Biasa di Hall Amanda, Jum'at(15/01) siang. Ketua KONI Lumajang, H. Ngateman yang juga mantan Ketua PSSI akan mensupport H. Thoriq dalam memajukan sepak bola di Lumajang.

"Saya sama H. Thoriq sudah sama-sama tahu, dari mulai anggaran PSSI dari 200 Juta ke 35 juta dan sekarang menjadi besar lagi, karena bentuk perjuangan bersama-sama dalam memajukan sepak bola," ungkapnya.

Baca juga: HUT ke-15, NasDem Lumajang Targetkan Tambah Kursi Legislatif di Pemilu 2029

Bagi Ngateman, sepak bola adalah rumah yang tak akan dilupakan meski di KONI harus memperhatikan banyak cabang olah raga. "Pokoknya saya tidak akan lupa pada PSSI, karena saya disini dibesarkan," jelas pria yang murah senyum itu.

Baca juga: Charles Meikyansah Dorong Pelibatan Guru Ngaji dalam Menyukseskan Program Keluarga Berencana dan Pencegahan Stunting

Terpilihnya H. Thoriq sebagai ketua PSSI, Ngateman mengaku para pengelola klub tidak salah pilih. Karena H. Thoriq sosok yang gila bola dan mau berjuangn demi kemajuan sepak bola di Lumajang.

"Teman-teman klub sudah mengetahui itu," ungkapnya.(ls/red)

Baca juga: Satu Komando, DPC PPP Lumajang Dukung Penuh Hasil Rakornas DPP

 

Editor : Redaksi

Politik dan Pemerintahan
Berita Populer
Berita Terbaru