Lumajang(lumajangsatu.com) - Bagi para wisatawan yang hendak berkunjung ke Desa Argosari "Negeri Diatas Awan" Kecamatan senduro dengan mengendarai mobil dan ingin menikmati Puncak B-29 bisa menggunakan ojek di Terminal Transit. Untuk menggunakan jasa ojek hanya Rp. 75 ribu.
"Hanya 75 ribu untuk bisa menggunakan jasa ojek dan sudah ongkos masuknya," ungkap Ismail, Kades Argosari, Minggu(24/1).
Baca juga: Muhamad Hotep Terpilih Aklamasi Pimpin ABPEDNAS Lumajang, Kejari Jalin Kerja Sama Pengawasan Desa
Lanjut dia, para wisatawan jangan sampai kena tipu oleh oknum ojek yang menarik harga diatas Rp.75 juta. Dia berharap para pengunjung bisa lewat melalui jalur Desa Argosari, karena jalanya sudah bagus diaspal dan paving.
Baca juga: Kejurkab Bulu Tangkis Lumajang 2026 Momentum Jaring Atlet Berprestasi
"Soal harga jasa ojek sudah kami perdeskan dan atas kesepakatan para ojek," jelasnya.
Baca juga: Sengketa Advokat Wiwin dengan Mantan Kliennya Masuk Gugatan ke Pengadilan Negeri Lumajang
Kades Ismail tidak berharap akibat oknum tukang ojek yang juga warganya membuat wisatawan kecewa. Selain itu, wisatawan jangan mau jika ada anak kecil menjadi ojek. "Saya kemarin dimarah pak camat dan kepala dinas, karena oknum ojek menarik lebih mahal dan pelayananya buruk, ini sedang saya benahi," ungkapnya.(ls/red)
Editor : Redaksi