Suara Rock N Roll Iroel Empal Pukau 3 Coach The Voice Indonesia, Warga Lumajang Girang

lumajangsatu.com

Lumajang(lumajangsatu.com) - Iroel Empal penyanyi Rock N-Roll asal Lumajang-Jawa Timur di event musik The Voice Indonesia di tayangan RCTI, Sabtu(27/2) malam ini menarik 3 coach yakni, Arie Lasso, Kaka Slank dan Judika. Suara Rock N-Roll menjadi oase di The Voice.


Iroel memilih Ari Lasso sebagai coach di ajang ini untuk bisa menjadi penyanyi papan atas. Bahkan, sejumlah warga Lumajang yang menonton bareng tak menyangka 3 Coach memencet tombol tanda suka suara si empal.

Baca juga: HUT ke-15, NasDem Lumajang Targetkan Tambah Kursi Legislatif di Pemilu 2029

"Sungguh saya gemetar untuk memilik, tapi suara hati saya menentukan ikut Ari Lasso," ujar pria yang pernah kuliah di Fakultas Ilmu Komunikasi Universitas Dr. Soetomo Surabaya itu.

Baca juga: Charles Meikyansah Dorong Pelibatan Guru Ngaji dalam Menyukseskan Program Keluarga Berencana dan Pencegahan Stunting

Saman salah satu warga Wonorejo mengaku bangga ada putra asal Lumajang bisa menembus even musik kelas Nasional. Apalagi, jurinya adalah para penyanyi handal di blatikan Musik Indonesia.

Baca juga: Satu Komando, DPC PPP Lumajang Dukung Penuh Hasil Rakornas DPP

"Irul Empal memang sudah lama jadi penyanyi di Lumajang dan MC, ini luar biasa untuk mengenalkan Lumajang," terangnya.(ls/red)

Editor : Redaksi

Politik dan Pemerintahan
Berita Populer
Berita Terbaru