Lumajang(lumajangsatu.com)- Agus (23) warga Desa Tegal Siwalan Probolinggo terbujur lemas di ruang jenasah rumah sakit umum dr. Haryoto Lumajang, setelah kendaraan korban terlibat kecelakaan dengan kereta api jurusan Surabaya-Banyuwangi di perlintasan kereta Desa Ranupakis Klakah, Minggu malam (13/03/16).
"Korban ini melaju kencang mas, tidak tahu kalau ada kereta mau lewat akhirnya terjadilah tabrakan itu," ujar AKP Sutopo, KapolseK Klakah saat ditanya lumajangsatu.com
Baca juga: Muhamad Hotep Terpilih Aklamasi Pimpin ABPEDNAS Lumajang, Kejari Jalin Kerja Sama Pengawasan Desa
Korban meregang nyawa saat dalam perjalana kerumah sakit, lantaran banyaknya darah yang keluar dari luka dibagian kakinya.
Baca juga: Kejurkab Bulu Tangkis Lumajang 2026 Momentum Jaring Atlet Berprestasi
"Awalnya masih hidup, tapi saat dalam perjalanan ke rumah sakit korban meninggal dunia, mungkin karena luka parah di bagian kakinya itu mas," tambahnya.
Baca juga: Sengketa Advokat Wiwin dengan Mantan Kliennya Masuk Gugatan ke Pengadilan Negeri Lumajang
Guna kepentingan penyidikan sepeda motor korban langsung di bawah petugas polisi ke Mapolsek Klakah, jasad korban selesai di otopsi akan langsung dibawa kerumah duka. (Mad/red)
Editor : Redaksi