Tim Pansel Lelang Jabatan : 47 PNS akan Segera Tes Kesehatan

lumajangsatu.com

Lumajang(lumajangsatu.com) - Tim Panitia Seleksi (Pansel) lelang jabatan Pemkab Lumajang akan melakukan tes kesehatan 47 PNS eselon III ke RSJ Menur Surabaya pada tanggal 18-10 April mendatang.

"Sesuai koordinasi dengan Badiklat Jawa Timur tanggal itu," ujar Muhammad Hariyadi Eko Romadhon, salah satu anggota Tim Pansel.

Baca juga: Asta Cita Nararya Jadi Kompas Baru Pembangunan Lumajang

Dari hasil koordinasi, untuk assesment peserta lelang jabatan akan diselesaikan pada bulan April 2015. Karena pada tanggal mulai tanggal 25 -28 peserta yang lolos tes Kesehatan akan ikut Ujian Manajerial dan Bidang.

Baca juga: Saiful Hadi Terpilih Jadi Ketua PC PMII Lumajang 2025-2026

"Jadi itu hasilnya, jadi peserta harus menyiapkan diri," ungkap Rektor Universitas Lumajang itu.

Open Biding atau lelang jabatan di Pemkab Lumajang menjadi perhatian di masyarakat dan khususnya PNS. Karena, lelang jabatan akan menjadi salah satu PNS untuk mendaftar dan kesiapannya menjadi eselon II di jabatan SKPD Pemkab Lumajang.(ls/red)

Baca juga: Pelatihan Content Creator Sinergi Komdigi, Pemkab Lumajang dan UNISYA Siapkan SDM Digital Mumpuni

 

Editor : Redaksi

Politik dan Pemerintahan
Berita Populer
Berita Terbaru