Raja Ubud Bali Apresiasi dan Ikut Kampanyekan I Like Lumajang

lumajangsatu.com

Lumajang(lumajangsatu.com) - Kabupaten Lumajang yang memiliki simbol jari "L" untuk sarana promosi dan mengenalkan potensinya. Ternyata, mendapat apresiasi dari Raja ubud Bal, Bali, Dr. Tjok. Oka Arta Ardhana Sukawati yang juga sebagai Ketua Badan Promosi Wisata Pemprov Bali.

Pasalnya, simbol L sangat memiliki nilai pesan yang luar biasa bagi Lumajang. Sehingga, simbol L bagian dari rasa memiliki Kabupaten Lumajang sepenuhnya bagi masyarakatnya.

Baca juga: Satlantas Polres Lumajang Goes To School

"Luar biasa sekali, bila Lumajang memiliki simbol keakraban yakni L dengan jari," ujar Pak Tjok.

Baca juga: Dampak Efisiensi, DPRD Lumajang Siap Menyesuaikan Kegiatan

Zainul Arifin mengaku sangat tersanjung dengan apresiasi dari Raja Ubud Bali, dalam mengenalkan lumajang dengan simbol L. Lumajang akan dikenal dengan hanya menunjukan "L" dengan jari disaat berfoto.

"Saya semakin cinta dengan Lumajang, apalagi simbol jari L setiap hari makin populer," ungkap Mas Mas Za sapaan akrban pria cakep itu.(Adv/red)

Baca juga: Maling Motor 12 TKP di Lumajang Diringkus, Satu Pelaku Dihadiahi Timah Panas

 

Editor : Redaksi

Politik dan Pemerintahan
Berita Populer
Berita Terbaru