Salam Jari L, TA-AL Ajak Foto Ipda Maryanto Polisi Lalu Lintas Paling Populer di Lumajang

lumajangsatu.com

Lumajang (lumajangsatu.com) - Grup facebook Tongkrongan Arek-arek Lumajang Jatim (TA-AL) terus kampanyekan perang melawan narkoba. Bersama Badan Barkotika Nasional (BNN) Kabupaten Lumajang TA-AL memberikan poster perang pada narkoba di Alun-alun Lumajang.

Tak lupa, TA-AL juga terus mengkampanyekan salam jari "L" I Like Lumajang. Bersama Ipda Maryanto, Polisi lalu lintas yang sangat terkenal di Lumajang itu, TA-AL berfoto salam jari "L" di depan tulisan Lumajang di Alun-alun sebelah barat.

Baca juga: Kelompok Tani Cipta Jasa Dawuhan Wetan Serahkan Bantuan Korban Erupsi Semeru Lumajang

"I Like Lumajang, tadi kita kampanye anti narkoba, kampanye I Like Lumajang dan kampanye keselamatan berlalu lintas," ujar Taufiq Adelia Chiby, salah satu admin TA-AL, Selasa (31/05/2016).

Baca juga: Dukung Peningkatan IPM dan RLS, Fraksi PDI Perjuangan Lumajang Gagas Beasiswa Gotong Royong

Ta-AL mengajak berfoto Ipda Maryanto salam jari "L", dan ikut mengajak masyarakat berkendara dengan baik. Ipda maryanto adalah sosok polisi yang populer, karena hampir setiap kegiatan dan kejadian pasti ada Ipda Maryanto.

Baca juga: PDI Perjuangan Lumajang Rilis Kinerja Fraksi DPRD Selama Tahun 2025

"Orangnya tegas mas, kalau salah pasti tilang wes, meski kelihatan garang tapi orangnya ramah dan murah senyum, kami suka sosok polisi seperti pak Maryanto" paparnya.(Yd/red)

Editor : Redaksi

Politik dan Pemerintahan
Berita Populer
Berita Terbaru