Lumajang(lumajangsatu.com)- Pencarian potongan tubuh korban mutilasi, Nur Rahmat (50) Warga Desa Kedungmoro Kecamatan Kunir Lumajang akhirnya berhasil ditemukan 20 meter dari lokasi kejadian oleh warga dan polisi dalam kondisi membusuk, Kamis petang (21/06/16).
"Jaraknya sekitar 20 meter dari lokasi kejadian mas, tepatnya di pagar kebun tebu disana," ungkap Iptu Agus Sugiarto, Kanit Pidum Polres Lumajang saat ditanya sejumlah awak media.
Baca juga: DPRD Lumajang Dukung Semua Tuntutan Aksi, Ajak Mahasiswa Ikut Awasi Program Pemerintah
Menggunakan kantong plastik merah, Potongan kepala korban pun langsung dievakuasi oleh aparat Kepolisian Resort Lumajang ke kamar mayat rusah sakit umum dr. Haryoto Lumajang untuk diotopsi. Sementara perkembangan kasusnya masih ditangani dan diselidiki untuk mengungkap pelaku dan motifnya.
Baca juga: Desak Perbaikan Tata Kelola MBG dan KDKMP, Mahasiswa Demo Depan DPRD Lumajang
"Motifnya masih kita selidiki, semoga saja dalam waktu dekat bisa segera terungkap," pungkasnya.
Baca juga: Dari Lumajang untuk Cina: Cara Darrel Mengenalkan Pesona Tumpak Sewu ke Dunia
Sebelumnya, pada kamis malam lalu (07/06) korban Nur Rahmat (50) ditemukan tewas mengenaskan di jalan setapak area perkebunan tebu desa setempat tanpa kepala. (Mad/red)
Editor : Redaksi