Dindim 0821 Siap Bantu Polres Ciptakan Situasi Aman di Lumajang

lumajangsatu.com

Lumajang (lumajangsatu.com) - Kamandan Kodim 0821 Lumajang Letkol Inv. Imam Purnomo Hadi siap mendukung polisi dalam cipatkan keamanan di Lumajang. Kejadian genk motor yang mengakibatkan kematian anggota TNI ataupun sipil tidak boleh terjadi di Lumajang.

"Kita selalu koordinasi dengan pak kapolres untuk mencipatkan situasi yang aman di Lumajang," ujar Imam Purnomo Hadi usai pemusnahan ratusan botol miras di halaman polres, Jum'at (24/06/2016).

Baca juga: Asta Cita Nararya Jadi Kompas Baru Pembangunan Lumajang

Guna mendkung tugas polisi, Kodism 0821 selalu ikut dalam setiap operasi gabuangan yang digelar polisi. Setiap ada informasi yang mengarah kepada mengganggu kamtibmas, selalu dikomunikasikan dengan polres.

Baca juga: Saiful Hadi Terpilih Jadi Ketua PC PMII Lumajang 2025-2026

"Kita selalu ikut dalam operasi gabungan untuk mencipatkan situasi aman di Lumajang," jelasnya.

Baca juga: Pelatihan Content Creator Sinergi Komdigi, Pemkab Lumajang dan UNISYA Siapkan SDM Digital Mumpuni

Dandim juga perintanhkan kepada semua Babinsa untuk terus lakukan komunikasi dengan kepala desa, perangkat desa dan Babinsa. "Jika ada hal yang rawan, para babinsa kita perintahkan lakukan koordinasi dengan kepala desa dan babinkamtibmas," pungkasnya.(Yd/red)

Editor : Redaksi

Politik dan Pemerintahan
Berita Populer
Berita Terbaru