Lumajang (lumajangsatu.com) - Grup Facebook Tongkrongan Arek-arek Lumajangan (TA-AL) mengelar silaturahim besar di Warung Koboi Jowo di Jl. Hayam Wuruk, Kelurahan Kepuharjo Kota Lumajang dengan meriah, Sabtu(13/08) malam. Acara ini juga dihibur oleh Grup Band Geranium.
Koordinator TAAL Taufik Adelia Chiby mengatakan, acara ini digelar sebagai bentuk kepedulian dan memperingati Hari Kemerdekaan ke 71 tahun. Sebelum acara ini digelar diadakan lomba Agustusan.
Baca juga: Asta Cita Nararya Jadi Kompas Baru Pembangunan Lumajang
"Ya, kita bergembira bersama dengan sponsor dari Warung Koboi Jowo dan didukung oleh Grup Band Lokal kebanggaan masyarakat Lumajan, Geranium," ungkapnya.
Baca juga: Saiful Hadi Terpilih Jadi Ketua PC PMII Lumajang 2025-2026
Pantauan lumajangsatu.com, ratusan member TA-AL dan sejumlah penikmat lagu Reagge hadir bergembira bersama. Bahkan, para member berjoget bersama penuh ke-akraban.
"Kami dari TA-AL ingin selalu para member saling kenal, ya ini acara berkat dukungan sponsor dan partisipasi semua pihak," jelasya.
Baca juga: Pelatihan Content Creator Sinergi Komdigi, Pemkab Lumajang dan UNISYA Siapkan SDM Digital Mumpuni
Acara Silaturahim besar juga pembagian hadiah lomba untuk para pemenang.(ls/red)
Editor : Redaksi