Semakin Membaik, Aqila Kini Bisa Tertawa dan Bercanda

lumajangsatu.com

Lumajang (lumajangsatui.com) - Kondisi Ahmad Aqila Rajendra (17) bulan penderita tumor leher kondisnya semkain baik. Saat ini, Aqila sedang dirawat di Rumah Sakit Saiful Anwar (RSSA) Malang.

"Alhamdulillah mas, kondisnya Aqila semakin baik setlah dilakuakn operasi hari Senin kemarin," ujar Hasyim Nawawi, Kades Kunir Kidul Kecamatan Kunir, Rabu (07/09/2016).

Baca juga: Dari Lumajang untuk Cina: Cara Darrel Mengenalkan Pesona Tumpak Sewu ke Dunia

Hasyim menceritakan bahwa kondisi Aqila sembat drop karena demam. Namun, setelah dilakukan penananganan kondisi Aqila semakin membaik bahkan sudah bisa bermain dan tertawa.

Baca juga: Kemkomdigi Ajak Pemuda Lumajang Jadi Duta Digital Lawan Hoaks

"Kemarin smepat drop karena demam, namun sekarang sudah kembali membaik dan bisa tertawa dan bergurau dengan ibunya," jelasnya.

Hingga kini belum ada informasi kapan Aqila bisa dibawa pulang ke Kunir Kidul. Sebab, Aqila masih harus dalam pengawasan medis sehabis menjalani operasi.

Baca juga: "Ibuk’e Macan Ternak” Jadi Penyuluh Agama Islam Terfavorit 2026, KUA Sumbersuko Borong Predikat Favorit di Lumajang

"Kalau pulangnya kapan kita tidak tahu mas, tapi Aqila masih harus dirawat di rumah sakit," pungkasnya.(Yd/red)

Editor : Redaksi

Politik dan Pemerintahan
Berita Populer
Berita Terbaru