Lumajang (lumajangsatu.com) - Ratusan atlet dan Official sudah tak sabar lagi untuk berlaga di Piala KONI 2016. Hal ini sebagai pembuktian menjadi yang terbaik di Kabupaten Lumajang dan mewakili daerahnya diberbagai kejuaraan regional serta Nasional.
"Senang mas, bisa ikut dan berlaga di Piala KONI," ujar Ridho atlet muda sepak bola Lumajang itu.
Baca juga: Dukung Peningkatan IPM dan RLS, Fraksi PDI Perjuangan Lumajang Gagas Beasiswa Gotong Royong
Baginya, pagelaran Piala KONI yang setiap tahun digelar, sebagai ajang uji kemampuan dirinya dan klub yang dibela. "Kita ini atlet,jadi tak ragu untuk bertanding," jelansya.
Baca juga: PDI Perjuangan Lumajang Rilis Kinerja Fraksi DPRD Selama Tahun 2025
Hal yang sama di sampaikan, Ratna atlet Volli, jika dirinya sudah lama menantikan pagelaran olah raga level Kabupaten. Sehingga, menunjukan kemampuanya untuk bisa berprestasi.
Baca juga: Soroti Implementasi Perbup Pertambangan, DPRD Terima Audiensi PC PMII Lumajang
"Kita tak sabar untuk bisa bertanding," ungkap pelajar disalah satu SMA di Lumajang itu. (ls/red)
Editor : Redaksi