H. Ngateman, Buka Pertandingan Manda Grup Cup 2016 U-40 di Lapangan Sumbersuko-Kalidilem

lumajangsatu.com

Lumajang (lumajangsatu.com) - Pertadingan Manda Grup Cup 2016 U-40 digelar di lapangan Sumbersuko Desa Kalidilem Randuagung. H. Ngateman SH, ketua KONI bersama Muspika hadir dalam pembukaan Manda Grup Cup 2016.

Dalam sambutannya, Ngateman mengucapkan terima kasih kepada panitia dan warga Kalidilem. Manda Grup Cup 2016 adalah acara hiburan, tidak ada jenjang prestasi karena yang bertanding sudah berumur ditas 40 tahun.

Baca juga: Kelompok Tani Cipta Jasa Dawuhan Wetan Serahkan Bantuan Korban Erupsi Semeru Lumajang

"Ini hanya hiburan saja, saya minta panitia dan wasit bekerja dengan baik untuk suksesnya acara," ujar Ngateman, Sabtu (08/10/2016).

Baca juga: Dukung Peningkatan IPM dan RLS, Fraksi PDI Perjuangan Lumajang Gagas Beasiswa Gotong Royong

Ngateman berpesan kepada para pemain yang rata-rata adalah pengurus club untuk menularkan ilmunya kepada pemian junior. Sehingga, persepak bolaan Lumajang akan semakin maju. "Kita akan dorong Askab PSSI untuk menggelar turnamen bagi club diluar anggota PSSI," jelasnya.

Baca juga: PDI Perjuangan Lumajang Rilis Kinerja Fraksi DPRD Selama Tahun 2025

Manda Grup Cup 2016 diikuti oleh 24 tim se-Kabupaten Lumajang. Pertandingan akan digelar setiap hari hingga tanggal 9 November 2016. Dalam pertadningan perdana, Rajawali Jatiroto melawan Padang Pasir Tempeh. Dalam pertandinngan 30X2 pertadingan itu Rajwali menang dengan skor 4-1.(Yd/red)

Editor : Redaksi

Politik dan Pemerintahan
Berita Populer
Berita Terbaru