Lumajang (lumajangsatu.com) - Motor antik yang ada diarena Loemadjang Djaman Doeloe jadi sasaran pengunjung untuk dijadikan foto selfie. Bahkan, sejumlah penghobi fotografi menjadikan kesempatan adanya motor antik untuk jadi bidikan kameranya.
Arena motor antik yang ada di depan Kantor Dinas Pendidikan Lumajang, paling banyak dikunjungi. Bahkan, aksi para rider motor antik juga memukau para pengunjung.
Baca juga: HUT ke-15, NasDem Lumajang Targetkan Tambah Kursi Legislatif di Pemilu 2029
"Mumpung ada motor antik, saya bisa berfoto, jarang-jarang lo," ujar Ria Caserina, salah satu pengunjung berdandang ala noni londo.
"Foto ama motor antik itu sesuatu banget," ungkap Silvia, pengunjung asal Jember.
Baca juga: Satu Komando, DPC PPP Lumajang Dukung Penuh Hasil Rakornas DPP
Motor antik sudah menjadi bagian di event Loemadjang Djaman Doeloe mulai pertama hingga kedua ini. Bahkan, berbagai macam motor antik yang dikoleksi orang Lumajang ditampilkan. (ls/red)
Editor : Redaksi